Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Kelas Startup #1 “Startup Journey : Validate Business Idea”

February 22 @ 8:00 pm - 10:00 pm

Berencana buat bikin startup?

BDVers udah tau belum? Kalau langkah awal yang harus dilakukan adalah memvalidasi ide bisnis yang akan dijalankan.

Karena Mendirikan startup tanpa memvalidasi ide terlebih dahulu merupakan suatu kesalahan besar yang dapat menyita banyak tenaga dan waktu.

BDVers pasti ga mau dong usahanya sia-sia begitu aja?

Nah, biar hal tersebut gak BDVers alami, BDVers perlu melakukan

validasi ide sebelum memulai mendirikan startup.

BDVers gak usah bingung untuk tau gimana cara validasi ide!

Karena di Kelas Startup #1 “Startup Journey : Validate Business Idea.”

Kita bakalan sharing mengenai memvalidasi ide bisnis. Bareng Muhamad Nur Awaludin, Co-Founder & CEO Fammi.

Catet tanggalnya ya! 22 Februari, hari Senin, jam 20.00 WIB.

Daftar sekarang juga di goers.co/kelasstartup1

Sampai jumpa!

Details

Date:
February 22
Time:
8:00 pm - 10:00 pm
Event Category: